• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 最新要闻

    全国政法队伍教育整顿中央第一督导组到房山区就评估工作开展下沉督导

    来源: 作者: 时间:2021-06-17

      6月16日,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组北京小组第四下沉组组长刘慧玲同志带队到房山区,就查纠整改环节评估工作对房山、门头沟两区进行下沉督导。

      在工作汇报会上,第四下沉组先后听取了市第六指导组、房山区、门头沟区教育整顿办、法院、检察院、司法局关于查纠整改环节评估督导工作开展情况的汇报,并给予肯定。

      刘慧玲同志对下一阶段工作提出四点要求:

      一是要抓好教育整顿的均衡发展,针对重点加强跟踪督导;

      二是要进一步抓好建章立制、“我为群众办实事”相关工作,突出效果、形成经验;

      三是深入开展线索排查,做到全面清查、挂账管理、质量审查、动态消化,确保件件有着落、案案有结果;

      四是顽疾整治工作要持续开展,坚持时间服从质量,不清仓见底不收兵。

      ▲中央督导组参加中央第一督导组北京小组第四下沉组审阅房山区档案

        按照工作安排,下沉组重点查阅了市第六指导组和房山区、门头沟两区相关工作台账资料。

      市第六指导组组长靳增立同志,副组长庄伟同志、祁永清同志出席督导活动,房山、门头沟两区有关负责人参加。

  • 上一篇: 我为群众办实事 |房山检察服务e站小程序开通“律师线上申请阅卷”功能
  • 友情链接