• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 最新要闻

    区委常委、政法委书记王永年同志带队就建党百年维稳安保工作开展督导检查

    来源: 作者: 时间:2021-06-20

      6月18日,区委常委、政法委书记王永年同志带队就建党百年维稳安保工作督导检查乡村卡口查控等工作情况。区委政法委、房山公安分局相关人员一同检查。

      王永年同志一行先后实地查看琉璃河镇李庄村、周庄村和福兴村乡村卡口查控等工作情况,听取了相关人员有关情况汇报,并对一线值守人员进行了慰问。

      王永年同志强调:

      提高政治站位。要切实增强建党百年维稳安保工作的责任感、使命感和紧迫感,层层压实责任,充分发挥好外围卡口第一道防线作用,防范化解各类安全风险隐患。

      强化风险防范。要加强统筹协调部署,进一步提升防范化解风险的系统性、整体性、协同性,坚决遏制各类矛盾风险交叉感染叠加升级。

      加强治安防控。要充分利用并发挥技防设施,严格落实社会治安防控措施,以更严的标准、更高的要求、更实的措施,为建党百年营造良好的社会治安环境。

  • 上一篇: 全国政法队伍教育整顿中央第一督导组到房山区开展第二次下沉督导
  • 友情链接