• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 最新要闻

    房山区政法队伍教育整顿暨区委政法委机关召开征求意见座谈会

    来源:区教育整顿办 作者: 时间:2021-04-28

      为推动查纠整改环节各项工作走深走实,4月28日,房山区政法队伍教育整顿暨区委政法委机关政法队伍教育整顿召开征求意见座谈会,企业、律所、乡镇街道等9位代表参加会议。

      市政法队伍教育整顿第六指导组副组长庄伟同志出席会议,区委常委、政法委书记,房山区政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任王永年同志主持会议。区委政法委班子成员、房山公安分局、区法院、区检察院、区司法局有关同志参加会议。

      会上,政法各单位分别通报了本单位顽瘴痼疾整治内容和整改措施。与会代表各抒己见,踊跃发言,对全区政法队伍教育整顿暨区委政法委机关政法队伍教育整顿查纠整改环节工作提出了宝贵意见和建议。

      庄伟同志表示,希望房山区始终坚持敞开大门搞整顿,广泛听取社会各界和人民群众的意见建议,全力推动政法队伍教育整顿走深走实。

      王永年同志表示,代表们提出的意见建议非常中肯,很有针对性,充分体现了对政法工作的关心支持,区政法队伍教育整顿办公室将对座谈会收集的意见建议逐条进行梳理剖析,逐项抓好整改,切实做到找准病灶、靶向治疗、抓源治本,推动政法队伍教育整顿和政法各项工作水平得到进一步提升。同时,欢迎社会各界和人民群众继续对全区政法队伍教育整顿建言献策,积极向政法部门提供线索和意见建议,并督促有关部门抓好落实,确保查纠整改工作扎实推进、取得实效。

  • 上一篇: 每日一学 | 政法队伍教育整顿学习教育(三十二)
  • 友情链接