• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 政法动态

    区委政法委开展专项督导调研

    来源:宣传调研科 作者:宣传调研科 时间:2020-06-24

      针对疫情防控常态化及近期私挖盗采等违法行为有所抬头,近日,区委政法委分管日常工作的副书记李文亮同志带领房山公安分局副局长王宗元同志、区纪委区监委派驻第七纪检组组长刘新宇同志、区委政法委副书记王洪昭同志,以“四不两直”的形式,深入各乡镇开展督导调研。

      调研组一行分别听取了韩村河镇、长沟镇、琉璃河镇关于疫情防控、私挖盗采的工作情况并进行了交流座谈。会上,区委政法委分管日常工作的副书记李文亮同志详细询问辖区疫情防控的基本情况,及疫情期间开展严厉打击私挖盗采的情况和存在的困难,对相关辖区私挖盗采的情况进行了全面深入的了解。

      会议指出,针对疫情防控工作,要进一步加强组织领导和工作保障,全力以赴、全力保障、全力防范,坚决打赢疫情防控阻击战;要继续加大私挖盗采问题巡查检查力度,对高墙大院、堆料储料场所、荒坡山地等重点点位做到巡查全覆盖,对发现的砂石料运载车辆、可疑的车辙痕迹以及群众举报线索等做到深入查、细致查,坚持常态化管理,保持“严整严打”高压态势。

  • 上一篇: 万众一心,抗击疫情丨区委政法委奔赴一线,督导检查进京道路疫情防控工作
  • 友情链接