• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 先锋人物

    【高扬的旗帜】温忠鑫:日夜坚守 奋战一线 践行初心使命

    来源:融媒体中心 作者:胡宾、庞艳芳 时间:2020-07-14

      温忠鑫是区委政法委的一名工作人员,同时也是一名部队转业干部。自疫情防控工作开展以来,不管是进京通道服务岗,还是社区疫情防控检查点.......哪里有需要,哪里就有他坚守的身影。

      据了解,3月10日,北京启用新国展为入境人员集散点。按照区委区政府统一部署,区委政法委派出3名机关干部承担新国展集散点入境人员的流转工作,温忠鑫就是其中一员。

      每一次航班落地,温忠鑫总是冲在第一线,面对现场分流压力,他一边积极与上级沟通,一边穿梭在入境大厅,向旅客仔细解释相关政策,并叮嘱大家做好防护。

      在工作之余,温忠鑫始终不忘提高自己的专业能力,他也经常会把自己的所感所想,通过文字的形式记录下来。温忠鑫用实际行动履行了一名老兵“若有战,召必回”的庄严承诺,也践行了一名共产党员的初心和使命。

  • 上一篇: 看到他的“口罩脸”,第一眼想笑,看完想哭
  • 友情链接