• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 房山区司法局

    房山区积极推进矛盾纠纷多元调解长沟分中心建设

    来源:房山区司法局 作者:宣传调研科 时间:2020-06-19

      近日,房山区召开了房山区矛盾纠纷多元调解长沟分中心建设工作推进会。区委政法委、区法院、长沟镇党委政府、区司法局、区矛盾纠纷多元调解中心等单位相关领导参加了推进会。会议由区司法局局长刘守祥主持。

      首先,与会人员实地查看了拟建设的长沟分中心办公场所,并对场所布局情况进行研究。随后,结合《房山区矛盾纠纷多元调解长沟分中心建设方案》(征求意见稿),针对筹备阶段和运行阶段的工作保障及相关工作环节中的主要问题和困难进行了研讨会商。

       参会单位一致认为,长沟分中心建设是落实房山区委区政府关于完善矛盾纠纷多元化解机制、深入开展诉源治理的工作部署,进一步构建分层递进、有序衔接、就近化解的多元调解新格局的具体举措。各单位将根据任务分工,积极抓好各项建设任务的有效落实。  

  • 上一篇: 看到他的“口罩脸”,第一眼想笑,看完想哭
  • 友情链接