• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 图文报道

    房山区委政法委工会召开第一届委员会第一次全体会议

    来源: 作者: 时间:2020-08-11

      8月11日,区委政法委工会召开第一次会员大会,机关全体工会会员参加会议。

     

      会议听取了《区委政法委工会第一次会员大会筹备工作报告》,审议通过了《区委政法委工会第一次会员大会选取办法(草案)》,大会以无记名投票方式,通过现场投票、计票、监票等程序,选举产生了政法委工会第一届委员会委员和第一届经费审查委员会委员。

    工会组织

    是党联系职工群众的桥梁和纽带,

    也是落实工会各项工作的组织者、

    推动者和实践者,

    做好新形势下工会工作,

    使命光荣、责任重大。

      下一步,区委政法委工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持政治导向、坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持服务导向、提升服务能力,把服务好、实现好广大会员职工的诉求作为工作中心,扎实为会员职工办实事、做好事、解难事,让职工之家有温暖、有关爱、有呵护,努力打造具有政法特色的工会品牌。

      

  • 上一篇: 区委政法委召开机关全体会,学习传达八届区委第十一次全会精神
  • 友情链接