• 中国共产党北京市房山区委员会政法委员会主办
  • 最新热搜:房山 防控疫情 法治

    首页 > 图文报道

    房山区举行严厉打击私挖盗采直属队启动仪式

    来源: 作者:宣传调研科 时间:2020-01-16

      1月16日,房山区举办严厉打击私挖盗采直属队启动仪式。区委政法委分管日常工作的副书记李文亮同志,房山公安分局副局长刘国纲同志,区委政法委副书记赵书国同志,市规自委房山分局党组成员、副局长祝艺铭同志出席仪式,市规自委房山分局副调研员张贵斌主持仪式。

      启动仪式上,各位领导分别为区严厉打击私挖盗采直属队的10组分队进行授旗。随后,区委政法委分管日常工作的副书记李文亮同志宣布直属队正式出发,房山区严厉打击私挖盗采直属队100名队员奔赴工作岗位。

      房山区于2019年11月14日专门召开会议,对全区严厉打击私挖盗采专项整治工作进行了全面的部署。明确了“七有”工作要求和“三无”的工作目标,并成立区严厉打击私挖盗采工作专班,制定了《房山区严厉打击私挖盗采工作实施方案》,要求全区以零容忍的决心和态度,采取最严厉的措施坚决予以打击。

      为强化区打击私挖盗采直属队建设,确保直属队充分发挥作用,房山区严厉打击私挖盗采工作专班办公室于1月15日对直属队开展集中动员培训,学习强化打击私挖盗采业务知识、河道内私挖盗采打击整治业务知识,并强调了人员管理纪律要求。希望我们这支队伍尽快进入角色,投入到全区打击私挖盗采工作中。全力以赴完成好这项工作,坚决打赢打击私挖盗采这场攻坚战,确保彻底根治乱象、消除隐患。

  • 上一篇: 开班仪式 | 房山区举办严厉打击私挖盗采业务培训班
  • 友情链接